В связи с рецидивом старой травмы в Финляндию отправился полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко. Из-за мышечного растяжения новобранец подмосковного клуба пропустит не только окончание голландского сбора, но и международный турнир на Кипре с участием финской сборной.

Не совсем здоров и другой плеймейкер черно-синих Симон Вукчевич, который по этой причине не сможет принять участие в поездке молодежной сборной Сербии и Черногории на север Африки в Тунис, сообщает официальный сайт российского клуба.

Что касается Роландаса Джяукштаса, имеющего твердое место в основном составе литовской сборной, то он попросил главного тренера Альгимантаса Любинскаса не вызывать его на матч с албанцами. И тот пошел навстречу футболисту, позволив сосредоточиться на подготовке к сезону в составе «Сатурна».

А вот защитник Лука Вучко получил вызов в молодежную сборную Хорватии U-21. 1 марта хорваты в Риеке сыграют со сверстниками из Дании. Стоит напомнить, что защитник уже привлекался и в национальную сборную Хорватии.