В понедельник клубы российской премьер-лиги «Москва» и «Динамо» провели товарищеский матч в рамках своих предсезонных сборов в Испании. Матч получился упорным и казусным со стороны «бело-голубых». В течение первого тайма сразу два футболиста «Динамо» были удалены с поля – причем оба за споры с арбитром, но, согласно договоренности между клубами, были заменены, так что весь матч команды играли в равных составах, передает официальный сайт «Динамо».

Первый гол в матче удался «горожанам» - Комбаров ошибся в передаче и Чижек,  подхватив мяч, прошел по краю и прострелил во вратарскую, где Бракамонте на ближней штанге замкнул передачу. «Бело-голубым» удался ответный гол в первом же тайме – после подачи со штрафного Фернандес во вратарской быстрее всех добрался до мяча и отправил его в ворота Козко. Победу подопечным Леонида Слуцкого принес Голышев. В концовке встречи «бело-голубые» насели на ворота Филимонова, появившегося на поле по ходу второго тайма, но все усилия были тщетны.

Товарищеский матч

ФК «Москва» - «Динамо» - 2:1 (1:1)

Голы: Бракамонте, 16. Голышев, 71 - Фернандес, 31

ФК «Москва»: Козко (Филимонов, 66), Тчуйсе, Набабкин, Годунок (Окоронкво, 46), Кузьмин, Ребежа (Голышев, 66), Иванов, Чижек, Быстров (Мелешин, 46), Адамов, Бракамонте (Фредрикс, 66)

«Динамо»: Нуно, Диас, Фернандес, Парфенов (Менди, 46), Точилин, Д. Комбаров (Булыкин, 77), Ромащенко (Ятченко , 68), Яшин, Хохлов, Данни (К. Комбаров, 18), Мендоса (Дерлей, 35)

Предупреждения: Годунок, 34. Кузьмин, 73 - Данни, 17. Мендоса, 22. Яшин, 84

Удаления: Данни, 17. Мендоса, 34