Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после победы в товарищеском матче над командой Уругвая заявил, что остался доволен действиями своих подопечных, и особенно отметил игру полузащитника Джо Коула.

«Коул показал просто фантастическую игру сегодня вечером, - сказал Эрикссон. – За два последних года он сделал большой шаг в развитии в качестве футболиста. Он был силен, умен, показал свои возможности и навыки, сегодня вечером он бесспорно был лучшим игроком. У меня не будет проблем на левом фланге, если Коул будет играть так, как в этот вечер. Считаю, мы провели хорошую игру, и я чувствовал, что особенно сильны мы были в концовке. Терпение, которое продемонстрировали игроки, было ключевым фактором в нынешней победе», - сообщает Би-Би-Си.

Эрикссон отметил, что травма Уэйна Бриджа, которую он получил в столкновении со своим же вратарем Полом Робинсоном, после чего был заменен на Каррагера, не очень серьезна. Обследование в четверг должно показать, каково полученное футболистом повреждение.