Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер похвалил своих игроков, после того как они выбили из розыгрыша Лиги чемпионов мадридский «Реал» на стадии 1/8 финала, не пропустив ни одного мяча.

«Сыграть два матча против «Реала» и не пропустить  ни одного гола – замечательный результат, - сказал Венгер на послематчевой пресс-конференции. – Ребята показали характер. Я чувствую, что как команда мы выросли за последние два месяца. Мы поддержали клубные традиции. Сегодня обе команды хотели забить, как только получали мяч. Удивлен тем, что мы остались единственной командой Премьер-лиги. Думал, что «Ливерпуль» победит, но «Бенфика» выбила уже и его, и «Манчестер Юнайтед», - сообщает Би-Би-Си.

Венгер отметил игру голкипера «канониров» Йенса Леманна, который несколько раз по ходу матча спасал ворота «Арсенала», в том числе и после опаснейшего удара Рауля: «Один или два раза нам повезло, и нам нужна была отличная игра Леманна. Его сэйвы были очень важны».

Полузащитник «Реала» и капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм провел первый матч в Англии после отъезда из «МЮ» в Испанию на уровне клубов. После игры он сообщил, что разочарован подобным результатом: «Обидно вылетать из любой стадии такого турнира как Лига чемпионов. Я впервые играл в Лондоне после отъезда, и хотел, чтобы возвращение стало для меня удачным, но этого не случилось. Всегда возникает много вопросов, когда такой большой клуб как наш не выиграл ни одного турнира в течение года, не говоря уже о трех сезонах. «Арсенал» защищался, как мы и ожидали. Однако мы рассчитывали забить несколько мячей. Но этому не суждено было случиться. Желаю «Арсеналу удачи в дальнейшем. Они хорошая команда».