Исполнительный директор «Милана» Адриано Галлиани считает, что его команде придется очень напросто в поединках ¼ финала Лиги Чемпионов против французского «Лиона», сообщает официальный сайт УЕФА. В свою очередь президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс полагает, что французам повезло со жребием.

Адриано Галлиани, исполнительный директор «Милана»: «Лион» - отличная команда. Люди могут недооценивать французский клуб, поскольку у него не такая богатая история. Однако результаты «Лиона» говорят сами за себя - эта команда выиграла четыре чемпионата Франции подряд и вот-вот снова завоюет золотые медали. В четвертьфинале прошлой Лиги чемпионов «Лион» уступил ПСВ, но тогда французам просто не повезло. Нам будет нелегко, и все подопечные Карло Анчелотти должны быть на высоте».

Жан-Мишель Оляс, президент «Лиона»: «Нам повезло. Мы хотели провести первый матч на своем поле, поскольку Жуниньо Пернамбукано пропустит его из-за дисквалификации. Бразильский плеймейкер очень нужен команде в гостевой встрече. Многие бы жаловались на судьбу, но я доволен. Во-первых, всегда приятно сыграть с грандом вроде «Милана», с которым мы никогда не встречались. К тому же, в двух предыдущих турнирах, когда нам выпадали «Порту» и ПСВ, все говорили, что нам повезло с жребием. Думаю, болельщики также будут рады тому, что их любимцы сыграют в Милане».