ЦСКА второй раз выиграл Суперкубок России, переиграв своего принципиального конкурента московский «Спартак». В первом тайме арбитр встречи Егоров не засчитал гол Павлюченко из-за того, что тот находился в положении «вне игры». После матча главный тренер красно-белых Александр Старков отметил, что игра сложилась бы по-другому, если бы тот гол был засчитан.

«Встреча была очень интересной и достойной Суперкубка, - сказал Старков. - И хотя счет не оспаривается, на результат во многом повлиял не забитый гол. Игра шла бы совсем по-другому, если бы мы повели 2:0. Установка была, чтобы забили два мяча и не пропускали».

Александр Старков отметил игру Сергея Ковальчука и Моцарта. Что же касается Зуева, заменявшего в воротах дисквалифицированного Войцеха Ковалевски, то наставник «Спартака» сказал: «Зуев не ошибался, возможно, в некоторых моментах играл не очень надежно, но в целом он оправдал надежды», - сообщает ИТАР-ТАСС.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев остался доволен результатом и матчем в целом: «Это был настоящий кубковый матч, в котором никто не хотел уступать, и даже удаления добавили матчу динамики и азарта. ЦСКА сегодня играл в свой футбол. Были моменты и позиции, которые нас не очень устраивали. Было невозможно не выпускать «Спартак» из штрафной площади. Даниэль Карвальо болел в течение всей недели и хотя не пропустил ни одного тренировочного дня, был не совсем в хорошей форме. Вагнер получил немало ударов по ногам, а Жо под конец матча устал, и это была уже тактическая замена. Но вышедшие на поле другие легионеры - серб Милош Красич и хорват Ивица Олич - отлично вписались в игру».