Главный тренер «Бетиса» Лоренсо Серра Феррер попросил прощения у болельщиков за вылет команды из Кубка УЕФА после поражения в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА от «Стяуа». Команды играли на домашнем стадионе «Бетиса» в Севилье, и хозяева были разгромлены со счетом 0:3.

«У болельщиков есть серьезные основания для протестов, потому что все складывается в последнее время для нас не лучшим образом, - сказал Серра Феррер. – Я хочу извиниться перед ними за наши неудачные последние выступления. Теперь мы должны попытаться завершить сезон настолько хорошо, насколько это сейчас возможно», - сообщает «Рейтер».

На 60-й минуте у «Бетиса» был удален нападающий Хоакин, и матч хозяева заканчивали вдесятером. Испанцы начали сезон в Европе очень недурно. В ноябре в Лиге чемпионов этот клуб обыграл «Челси», но в течение сезона результаты падали. Сейчас «Бетис» в примере находится в зоне вылета, занимая 18-ю позицию. Из-за серьезной травмы колена «Бетис» потерял своего основного нападающего Рикардо Оливейру.

В воскресенье клубу предстоит сыграть в национальном чемпионате против мадридского «Реала» на «Сантьяго Бернабеу».