Московский «Спартак» на последних минутах матча первого тура премьер-лиги сумел свести встречу с дебютантом высшего дивизиона владивостокским «Лучом-Энергией» к ничьей. На пресс-конференции, состоявшейся после игры, главный тренер «Спартака» Александр Старков пожаловался на плохую реализацию созданных возможностей.

«Я сожалею, что мы сегодня не выиграли, - сказал Александр Старков. - Мы создали гораздо больше острых моментов, чем наш соперник, однако нас подвела реализация. Но надо отдать должное сопернику, поскольку он был организован и знал, что делать. В конце второго тайма мы пропускали контратаки, но игроки сохранили выдержку, не потеряли концентрацию. Результат этой игры закономерен», - сообщает РИА «PrimaMedia».

Наставник «Луча-Энергии» Сергей Павлов пожалел, что его подопечные не смогли довести встречу до победы: «Мне жаль, что мы не выиграли этот матч. Сегодня мы не уступали сопернику ни в одном компоненте, грамотно играли в обороне. Обидно, что не использовали в концовке матча выгодные моменты на контратаках».