20 марта 12:32

ПСВ предполагает, что Хиддинк покинет клуб в конце сезона

Руководство клуба ПСВ, который является чемпионом Голландии, не очень довольно тем, что главный тренер команды Гуус Хиддинк никак не может определиться со своим будущим

Руководство клуба ПСВ, который является чемпионом Голландии, не очень довольно тем, что главный тренер команды Гуус Хиддинк никак не может определиться со своим будущим, сообщает «Скай Спортс».

Голландский клуб потребовал от Хиддинка, который по совместительству является еще и главным тренером сборной Австралии, определиться с тем, останется ли он в клубе до конца месяца.

В интервью газете «Де Телеграф» Ян Тиммер, член наблюдательного совета ПСВ сказал, что: «Официально я еще ни о чем не могу сообщить, но все указывает на то, что Гуус Хиддинк покинет ПСВ. Единственный, кто вам сейчас может точно об этом сказать - это сам Хиддинк». «Мне не нравится то, что сейчас происходит со всей этой ситуацией, и я уже сказал об этом Хиддинку», - пояснил Тиммер.

Австралия уже смирилась с тем, что Хиддинк покинет свой пост в сборной после Чемпионата Мира 2006 в Германии.

Напомним, что на данный момент Гууса Хиддинка считают главным претендентом на роль тренера национальных сборных Англии и России.