«Удинезе» меняет главного тренера
20 марта 21:18

«Удинезе» меняет главного тренера

Руководство итальянского клуба серии А «Удинезе» приняло отставку аргентинского специалиста Нестора Сенсини с поста главного тренера команды. Также клуб покинул помощник Сенсини Лорис Доминиссини.

Руководство итальянского клуба серии А «Удинезе» приняло отставку аргентинского специалиста Нестора Сенсини с поста главного тренера команды, передает «Рейтер». Также клуб покинул помощник главного тренера Лорис Доминиссини.

Его место займет 65-летний Джованни Галеоне, который уже работал в «Удине» в середине 90-х. Также Галеоне работал с «Перуджей», «Наполи» и «Пескарой».

Напомним, что Сенсини с помощником пришли в клуб в феврале этого года, сменив Серсе Косми, и не смогли помочь клубу приобрести былую уверенность. Под их руководством «Удинезе» набрал лишь два очка в 6 матчах серии А и выбыл из розыгрыша Кубка УЕФА. Последней каплей для руководства клуба стало воскресный разгром от «Милана» (0:4).

Напомним, что на данный момент «Удинезе» находится на дне турнирной таблицы – от зоны вылета команду отделяет лишь одно очко. В прошлом сезоне команда финишировала в чемпионате четвертой, завоевав путевку в Лигу чемпионов.