«Алания» и «Локомотив» (Чита) исключены из ПФЛ
21 марта 15:12

«Алания» и «Локомотив» (Чита) исключены из ПФЛ

Во вторник Совет ПФЛ на своем очередном заседании исключил из состава Лиги футбольные клубы «Алания» (Владикавказ) и «Локомотив» (Чита).

Во вторник Совет ПФЛ на своем очередном заседании исключил из состава Лиги футбольные клубы «Алания» (Владикавказ) и «Локомотив» (Чита), сообщает официальный сайт ПФЛ.

В официальном заявлении ПФЛ говорится следующее: «В связи с поступившими в адрес руководства Российского футбольного Союза заявлениями руководителей футбольных клубов «Алания» (Владикавказ) и «Локомотив» (Чита), на основании решения Бюро Исполкома РФС от 20 марта и документов, поступивших в Совет Профессиональной футбольной Лиги, Совет ПФЛ на очередном заседании 21 марта принял решение исключить ФК ОАО «Алания» (Владикавказ) и НП ФК «Локомотив» (Чита) из состава членов Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига» и участников соревнований среди команд нелюбительских футбольных клубов».

Таким образом, Совет ПФЛ утвердил состав участников первенства России в первом дивизионе в количестве 22 команд.

Также были исключены из состава ПФЛ «Металлург-Метизник» из Магнитогорска, «Газовик-Газпром» из Ижевска и «Торпедо» из Волжского.