На прошлой неделе руководство московского «Динамо» заключило соглашение с КБ «Юниаструм Банк» о спонсорской поддержке клуба в сезоне-2006.  По условиям контракта, «Юниаструм Банк» окажет существенную финансовую поддержку московскому «Динамо» во всех матчах Чемпионата России, Кубка России и матчах, проводимых УЕФА в 2006 году, передает официальный сайт бело-голубых.

Главный инициатор партнерства, Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян, считает, что «команда полностью готова к новому сезону, и первый же матч это показал».

«Девиз нашего банка дословно переводится как «через тернии к звездам – вместе», и это полностью объясняет нашу инициативу поддержать команду в наступающем сезоне - говорит Президент банка Г. Закарян - Мы считаем, что, несмотря на относительно невысокие показатели команды в прошлом году, в ней заключен значительный потенциал, который должен непременно раскрыться в этом сезоне. Мы верим, что сочетание усилий с нашей стороны, со стороны команды и ее болельщиков послужат успеху «Динамо» в грядущем сезоне, и удача будет сопутствовать нашему альянсу».

В ближайшее время стадион «Динамо» украсится символикой «Юниаструм Банка», и к привычным для болельщиков бело-синим тонам на арене добавятся новые, желто-синие.