Действующий чемпион Англии «Челси» может летом принять участие в «Матче всех звезд» американской футбольной лиги MLS. «Аристократы» по приглашению комиссара MLS Дона Гарбера должны будут летом, когда в Европе завершатся чемпионаты, а в США будет идти середина сезона, сыграть против сборной этой американской лиги.

MLS распространила заявление, в котором говорилось, что в понедельник на стадионе «Чикаго», где состоится игра-открытие нового сезона 11 июня, будет обнародовано важное решение. Представитель лиги Уилл Кунс не смог подтвердить, будет ли связано это заявление с «Матчем всех звезд», сообщает АП. Если бы «Челси» согласился на эту встречу, то он стал бы уже третьим иностранным клубом за последние четыре года, принявшем участие в «Матче всех звезд». В 2003 году это была мексиканская команда «CD Гвадалахара», а в прошлом году - английский «Фулхэм».

Отметим, что «Челси» уже участвовал в двух турне по США: в 2004 прошли товарищеские матчи с участием «аристократов», «Селтика», «Ромы» и «Милана», а прошлым летом прошла спонсируемая MLS Мировая серия, где выступали «Челси» и «Милан».