В воскресенье в Томске завершился матч второго тура «Томь» - «Динамо». Тренер московского клуба Юрий Павлович Семин после матча не скупился на эмоции и оценки, сообщает официальный сайт томского клуба.

«Очень сложный и напряженный матч. Было очень много борьбы, но удача от нас отвернулась», - сказал Семин. «У нас был хороший момент в первом тайме, но мы не смогли его реализовать и получили гол с дважды пробитого штрафного удара, который, на мой взгляд, был настолько сомнителен, что это было видно невооруженный взглядом и непонятно, почему желтую карточку получил Смертин. Для зрителей по накалу матч был интересен. На этом поле было очень сложно играть», посетовал тренер

«У нас на сегодняшний день всего лишь одно очко, а этого мало. В физическом плане команда выглядит неплохо, но есть какие-то определенные недоработки, которые и сегодня сказались - мы не реализовали свой момент, а получили гол в свои ворота», - заявил Семин.

На вопрос о том, когда звездный состав «Динамо» заиграет в полную силу, главный тренер ответил: «По самоотдаче, игровым моментам игроки играют на сто процентов своих возможностей, но невозможно на этом поле реализовать свои технические навыки на этом поле. Здесь идет чистая борьба, лотерея, которую мы на сегодняшний день проигрываем».

А вот тренер «Томи» Валерий Юрьевич Петраков радовался и хвалил своих игроков.

«Была достаточно тяжелая игра, рад результату, победе. «Динамо» попало в такую ситуацию, что отступать было некуда, мы понимали, что будет бой и были готовы к этому. Предупреждал ребят, что будет тяжелая игра. Тяжело играть с командой, у которой такая атака, как у «Динамо» и в первую очередь у нас была задача справиться с атакующими игроками. За исключением одного провала в первом тайме, я считаю, что защитники справились со своей задачей. Всё что мы наметили на этот матч, мы выполнили. У меня нет вопросов к ребятам», - сказал Петраков