Испанская «Севилья» провела последнее тренировочное занятие перед встречей 1/4 финала Кубка УЕФА с питерским «Зенитом». Последняя тренировка по настоянию главного тренера прошла без присутствия  прессы, передает официальный сайт испанского клуба.

После самой тренировки наставник «Севильи» согласился прокомментировать предстоящий матч. В частности Хуанде Рамос отметил, что «игра будет сложной», а победителем станет тот, кто «совершит как можно меньше ошибок»: «Нам нужно избегать ненужных ошибок. «Зенит» такой клуб, который может наказать нас за малейший просчет».

Также Рамос отметил, что сейчас все силы и мысли команды сосредоточены на игре с питерским клубом: «При всем уважении к «Бетису», в четверг нам предстоит более ответственная битва. После финального свистка в матче Кубка УЕФА мы уже начнем подготовку к дерби».

«Главные трудности перед матчем – оборона, - отметил Рамос. – Три футболиста оборонительной линии пока испытывают некоторые трудности и возможно не примут участие в матче».

Напомним, что матч «Севилья» - «Зенит» состоится в четверг. Начало в 23:00. За ходом матча вы сможете проследить по текстовой трансляции на нашем портале.