Нападающий «Севильи» Фредерик Канут уверен, что у его одноклубников хватит сил, чтобы выиграть Кубок УЕФА и завоевать путевку в Лигу чемпионов. Об этом28-летний нападающий заявил в преддверии матча ¼ финала Кубка УЕФА против «Зенита» официальному сайту УЕФА.

«Мы не должны довольствоваться одним турниром. Мы хорошо идем в чемпионате и в Кубке УЕФА и должны извлечь максимум из нашего положения», - сказал Канут и  подчеркнул тот факт, что система ротации состава, которую применяет Хуанде Рамос, позволила команде сохранить свежесть.

«Логично, что все игроки не могут без замен выходить на все матчи. Иначе было бы слишком трудно играть по четвергам и воскресеньям. Двух нападающих у нас могут сыграть Хавьер Савиола, Луис Фабиано, Кепа Бланко и я. Что касается меня лично, то я провожу довольно много времени на поле. Тренер мне доверяет», - говорит Канут

«Зенит» очень сильно играет на своем поле. У него есть очень быстрые футболисты, которые умеют действовать на контратаках. Надеюсь, когда придет время ответного матча, в России не будет так холодно, как в прошлый раз», - сказал Канут.