Чрезвычайно довольный игрой своей команды Главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции заявил, что расслабляться рано, возможны любые неожиданности, сообщает официальный сайт «Севильи».

«На самом деле, результат отличный, но еще не окончательный. В футболе все возможно. Мы поедем в Россию с надеждой, но без  самонадеянности. Да, мы на полпути к выходу в следующий раунд. Теперь нам надо поехать туда, а газон там не будет способствовать хорошей игре. Мы примем все меры предосторожности – в особенности в связи с тем, что очень большое значение имеет гол, забитый на чужом поле.<…>

В первые 20 минут матча у нас была полная ясность. После того, как мы забили первый гол, игрокам показалось, что все идет слишком легко, команда расслабилась, и «Зенит» наказал нас. В перерыве футболисты осознали, что если не работать, то все закончился очень плохо. И поэтому второй тайм мы провели с таким подъемом. Мы забили всего три раза, хотя создали гораздо больше голевых моментов».

О люксембуржском судье Хамере Хуанде Рамос сказал так: «Все нормально, соверешенно по-европейски. Он никак не повлиял на результат. У меня нет никаких претензий к судье».

Главной задачей на ближайшие дни Рамос назвал восстановление игроков к воскресному севильскому дерби «Бетис» - Севилья»: «Мы должны восстановиться физически, и у нас на это есть три дня. Да, команда сейчас на ходу, но в дерби не бывает фаворитов. Любая команда может победить, все решится только на футбольном поле», - заключил Рамос.