Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий, заявил на пресс-конференции после матча третьего тура чемпионата России между москвичами и самарскими  «Крыльями Советов», что он рад победе (1:0) и достигнутому положительному результату, передает официальный сайт «горожан».

«Эта игра еще раз показала, что в первых турах чемпионата России уровень команд примерно одинаковый. Независимо от того, играешь ты с лидером или аутсайдером, дома или на выезде, шансы есть у абсолютно любой команды. Рад, что мы, прежде всего, добились результата - это было ключевым и основополагающим моментом в сегодняшней игре, потому что достаточно тяжело пришлось после поражения в Ростове. Что касается качества игры, то начало осталось за «Крыльями» - было у них два очень хороших момента, в которых нам отчасти повезло. Эти эпизоды, наверное, разбудили игру нашей команды, и в дальнейшем матч проходил под нашу диктовку, и скорее мы были ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели «Крылья» к тому, чтобы его сравнять.

Также очень неприятным эпизодом стало удаление Кирилла Набабкина. Я не буду комментировать судейство, просто хочу констатировать тот факт, что молодой игрок завоевал место в стартовом составе, и для него это удаление, безусловно, станет болезненным моментом», - сказал Слуцкий.