Главный тренер «Лиона» Жерар Улье после поражения в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Милану» посетовал, что его игроки в конце встречи потеряли концентрацию, из-за чего пропустили голы Индзаги и Шевченко.

«Это ужасно обидно: мы играли очень хорошо и, скорее всего, были лучше «Милана», - сказал на послематчевой пресс-конференции Жерар Улье. – Я горжусь своими игроками, но разочарован тем, что они не боролись до конца и упустили несколько возможностей. В первой половине играли гораздо лучше, чем во втором тайме. Голы «Милана» прошли на контратаках, у них была возможность забить три мяча. Однако мы достигли большого успеха и показали, что можем противостоять сильнейшим клубам, таким как «Милан», - сообщает «Рейтер».

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти сравнил эту победу своих подопечных с четвертьфинальным матчем 2003 года против «Аякса», где тот же Филиппо Индзаги стал автором решающего гола: «Этот матч был очень похож на игру с «Аяксом», также очень эмоционален в концовке. Мы получили шанс насладиться положительными эмоциями. У Индзаги большой опыт в подобных матчах: он всегда готов атаковать до последней минуты. Матч был очень напряженным, и, возможно, родные стены нам немного помогли. Однако у нас столь сильное нападение, что может принести победу, даже когда все складывается для нас не слишком удачно. В Лиге чемпионов на этой стадии важно, чтобы в команде были игроки высочайшего уровня, но не менее важен опыт и характер».

Филиппо Индзаги, сделавший дубль в этой встрече и принесший «Милану» победу, был рад этому результату: «Это была волшебная ночь, и мы рады выйти в полуфинал. Однако мы должны отдать дань уважения «Лиону», который отлично провел матч и является большой и серьезной командой».