Наставник соперника «Зенита» по 1/4 финала Кубка УЕФА испанской «Севильи» Хуанде Рамос на предматчевой пресс-конференции призвал своих подопечных не расслабляться в ответном матче в Питере, передает официальный сайт «Севильи». Напомним, что в первом матче испанцы одержали победу со счетом 4:1.

«Может показаться, что мы уже прошли «Зенит», но это совсем не так. Еще накануне первого матча я призывал к тому, чтобы мы играли внимательно, не допускали ненужных ошибок, за которые соперник нас может наказать. Несмотря на наше преимущество, своего мнения о русских я не изменил. Они еще могу себя показать. Потому мы будет играть предельно внимательно все 90 минут. Мы уважаем соперника, но о поражении даже не задумываемся», - отметил Рамос.

Не обошли стороной представители испанского клуба и газон стадиона «Петровский»: «Поле, конечно, не в самом лучшем состоянии, но не думаю, что «Зенит» сможет извлечь из этого что-либо. Здесь команды равны. У нас уже был опыт игры на подобном газоне с «Локомотивом» в Москве и команда проявила себя выше всяких похвал. Главное, чтобы наш соперник играл в футбол, а не мстил нам за свою неудачу недельной давности», - отметил Педро Муньос.

Напомним, что ответный матч «Зенит» - «Севилья» состоится в четверг. Начало матча в 20:00. За текстовой онлайн-трансляцией матча можно будет проследить на нашем портале.