Главный тренер московского «Спартака» Александр Старков считает, что ситуация с Дмитрием Аленичевым не повлияла на других футболистов команды. Об этом он сказал в среду на пресс-конференции после победы над столичным «Локомотивом» в ответном матче 1/4 финала Кубка России (2:1), которая вывела спартаковцев в полуфинал, сообщает РИА Новости

«Вы видели настрой футболистов. Все играли с большой самоотдачей. Тем не менее, этот скандал не может принести пользу никому», - заметил наставник красно-белых.

«Хотел бы отметить действия Егора Титова, Моцарта и Мартина Йиранека, а также Войцеха Ковалевски, который сделал самый важный «сэйв» в матче», - добавил Старков. По словам наставника спартаковцев, ему понравилась игра, в которой команды позволяли друг другу вести борьбу на поле, при этом не совершая грубостей.

В свою очередь, главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин был разочарован тем, что его подопечные не смогли сохранить преимущество, добытое в первом матче 1/4 финала Кубка России по футболу и выйти в полуфинал.

«У нас был хороший результат в первом матче. Я очень разочарован сегодняшним результатом, поскольку мы не смогли пройти в следующий круг. Сегодня была равная игра. У нас были хорошие моменты для взятия ворот соперника», - сказал Муслин.

Наставник «Локо» не стал комментировать назначение пенальти в ворота его команды арбитром Альмиром Каюмовым. «На 31-й минуте встречи можно было назначить пенальти и в ворота соперника, но я не хочу комментировать действия арбитра, поскольку мои подопечные провели хороший матч. Судейство хорошее, у меня нет никаких замечаний», - сказал Муслин.