После первого полуфинального матча Лиги чемпионов, в котором «Барселона» смогла с минимальным счетом обыграть «Милан», наставник каталонцев Франк Райкард поздравил всех своих игроков, но сказал, что окончательная радость еще впереди, а тренер миланцев Карло Анчелотти заметил, что не видит ничего невозможного в том, что его команда может выиграть ответный матч, сообщает «Скайспортс»

«Это была очень важная победа, и я хочу поздравить всех своих футболистов  - сказал голландский специалист. - «Милан» играл очень хорошо, и в начале игры очень удивил нас своим напором. Они создали несколько отличных шансов для взятия ворот, но не смогли их реализовать. Нам пока рано радоваться окончательной победе, поскольку я думаю, что и дома нам придется не просто, но все же это было очень важно показать результат в гостевом матче, чего мы и добились».

«Я думаю, что мы сыграли довольно ровный матч, мы имели шансы забить, но сами их же и упустили. – Сказал Анчелотти после игры. – Да, мы провели хороший матч. Я не видел «блистательной» «Барселоны». Они начали полностью контролировать игру только после забитого мяча. В ответном матче я не надеюсь на чудо, но если «Барса» смогла выиграть здесь, то почему мы не можем выиграть у них дома».