Защитник «Милана» Кафу и нападающий Филиппо Индзаги восстановились от травм и смогут принять участие в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны», который пройдет в среду.

В субботнем матче против «Мессины» три игрока «россонери» покинули поле из-за различных повреждений – Кака, Алессандро Неста и Массимо Амброзини. Кафу и Андрей Шевченко после игры также обратились за помощью к врачам. Окончательное решение о том, кто сможет сыграть, а кто нет, будет принято после тренировки команды во вторник. В то же время Кафу заявил, что он готов играть на «Ноу Камп»: «Все хорошо, я выздоровел и буду готов к матчу в среду», - сообщает «Рейтер».

«Милан» отмечает, что у Кака и Андрея Швченко есть хорошие шансы на выход в составе команды на матч против «Барселоны». Самое большое беспокойство у Карло Анчелотти вызывает состояние центрального защитника Несты, который травмировал бедро в матче с «Мессиной», и теперь его поездка в Барселону находится под сомнением. Если Неста не будет готов, то Анчелотти может поставить в центре защиты к Кахи Каладзе голландца Япа Стама.