Главный тренер бухарестского «Стяуа» Козмин Олэрою заявил перед ответным полуфинальным матчем Кубка УЕФА, что его команду ждет матч всей жизни, сообщает «Газета спортурилор».

«Мы не думаем о нашей победе в первом матче и считаем, что сейчас счет 0:0. Уверен, что наши шансы в том, чтобы забить гол. Мы думали, что четвертьфинал с «Рапидом» был матчем нашей жизни, но вышли в полуфинал и теперь уже этот матч стал для нас матчем жизни», цитирует издание.

Олэрою посетовал также на очень плохое состояние поля: «Это самое плохое из полей, на которых нам доводилось играть, но надеюсь это не скажется на нашей игре». Владелец команды Джиджи Бекали заявил, что он уверен в победе своей команды: «Сегодня будет достойный спектакль и мы победим 2:0 или 2:1».

Напомним, что в первом матче «Стяуа» победил дома 1:0, и если румыны пройдут в финал, то Румыния обгонит Россию в таблице коэффициентов УЕФА – мы откатимся на 10-ю позицию, которая не дает прямого попадания чемпиона России в групповой этап Лиги чемпионов в сезоне 2007/2008.