В пятницу тренер сборной Португалии Луис Филиппе Сколари сообщил, что не смотря на многочисленный слухи о его приходе в качестве главного тренера в сборную Англии, конкретного предложения от английской Футбольной Ассоциации он пока не получал, сообщает Рейтер.

Он подтвердил, что проводил ряд консультаций с представителями ФА, но до конкретных предложений дело пока не доходило. Сколари сказал, что примет решение о том, каким будет его дальнейшая карьера после 31 июля 2006 года, когда у него закончится текущий контракт со сборной Португалии.

На вопрос принято ли уже решение о главном тренере сборной Англии Сколари ответил: «Нет, пока тренер еще не выбран. Сейчас список кандидатов состоит из 4-5 фамилии, среди которых есть и моя. По-видимому решение будет принято в течение недели-двух. Мы говорили о ситуации вокруг сборной и технических вопросах, больше ни о чем», - заявил Сколари.

Сколари заметил, что кроме сборной Англии у него есть ряд других предложений как от сборных так и от клубов: «У меня были предложения от «Реала» и «Барселоны», но я отказался. И вообще я буду что-то обсуждать только после того, как мой текущий контракт закончится. Никто не может гарантировать останусь я в Португалии или нет».