После матча седьмого тура чемпиона России между подмосковным «Сатурном» и пермским «Амкаром», который закончился безголевой ничьей, главные тренеры обеих команд выразили недовольство таким результатом, сообщает официальный сайт «Сатурна».

Сергей Оборин, главный тренер «Амкара» сказал: «Обе команды старались, забить не смогли. Мне кажется, что мы были ближе к успеху. Хозяева, наверное, думают по-другому - так 50 на 50. Хотя во втором тайме у нас были неплохие атаки. Жаль, что мы не выжали гол».

«В этой игре, в отличие от предыдущих нам чуть больше удалось. С одной стороны, мы могли проводить атаки, имея перед собой всю команду соперника, как дома. Это все-таки благоприятнее. Поэтому и в штрафной мы оказывались по чаще - имели пару-тройку моментов для удара. Кински хороший вратарь, хотя в этом матче ему и не пришлось совершать каких-либо головокружительных прыжков. У нас был прекрасный момент на первых минутах встречи, когда Гришин сыграл чуть неточно. Там под передачу открывались сразу несколько наших игроков. Это, наверное, был самый яркий момент».

Владимир Вайсс, главный тренер «Сатурна» был раздражен: «Мы сегодня сыграли нехорошо. Я не доволен ни игрой, ни результатом. Команда так играла, что во второй половине мы поменяли систему на 3+5+2 - хотели играть через фланги и комбинировать в середине поля. У Еременко и Вукчевича не получилось. Без движения невозможно играть - так нельзя забить гол. Поэтому результат такой, какой был в Кубке. Я думаю, что сегодня сыграли очень плохо  как я уже сказал: без движения, нет результата».