Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий после матча его команды с московским «Локомотивом» в 7-м туре чемпионата страны отметил, что это была лучшая игра его команды в этом сезоне, несмотря на поражение 0:1. В свою очередь, наставник железнодорожников Славолюб Муслин, наоброт, отметил, что это была худшая игра «Локо» в чемпионате, сообщает официальный сайт «горожан».

Леонид Слуцкий, главный тренер «Москвы»:

«Сложно комментировать матч, который был проигран на 4-й добавленной минуте. При том, что всего к основному времени было добавлено 2 минуты. Но я ни в коем случае не хочу ссылаться на судейскую ошибку.

Наверное, это лучшая наша игра в этом сезоне. Достаточно цельная, создали много моментов, полностью доминировали на поле во втором тайме. Наверное, нам не хватило замен, которыми можно было бы усилить игру. Сказалось, что в этом матче не смогли принять участие Бракамонте, Быстров и Йоп. Это ключевые футболисты нашей команды, их присутствие удлинило бы скамейку запасных, и в концовке встречи мы смогли бы добавить и выиграть этот матч».

Славолюб Муслин, главный тренер «Локомотива»:

«Что можно сказать после матча, который мы выиграли на последних секундах? Я доволен результатом, но не доволен игрой. Это наша самая плохая игра с начала чемпионата.

Я доволен прежде всего тем, что не пропустили. Раньше мы показывали хорошую игру, но не побеждали. На этот раз я доволен, что мы выиграли, несмотря на то, что соперник был лучше как в поле, так и создал больше голевых моментов. Но гол забить удалось нам, и я хочу поблагодарить как соперника, так и своих игроков.

Если мы собираемся бороться за высшие места в чемпионате, то так, как сегодня, играть нельзя. Я еще раз повторяю, что противник сегодня был лучше нас. И я хочу их с этим поздравить.

- Почему не играет Измайлов?

- У Измайлова проблемы с пяткой. Последние 2 дня он не тренировался.

- Насколько вы довольны игрой Асатиани?

- Видно, что игра в обороне с его возвращением стабилизировалась.

- Сегодня «Локомотив» впервые не пропустил. Это чудо? Или вы и дальше так будете играть?

- Надеюсь, что не чудо (смеется)».