Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после победы своих подопечных в восьмом туре премьер-лиги над «Амкаром» заявил, что доволен показанным результатом, и прокомментировал новую примененную им игровую схему с тремя нападающими.

«Я очень доволен и игрой, и результатом. Единственное, что портит прекрасное впечатление от матча - слабая реализация голевых моментов. Также хочу отметить, что игроки ЦСКА продемонстрировали, на мой взгляд, качественный футбол, - сказал Газзаев после матча. - Сегодня мы попробовали применить совершенно другую расстановку игроков, потому что впереди у нас будут поединки, где придется использовать тактическую схему с акцентом на атаку. Все мы немножко забыли о системе «дубль-в». Сегодня вы ее увидели», - сообщает сайт радиостанции «Маяк».

Тренер «Амкара» Сергей Оборин отметил, что решающим фактором в этом матче был разный класс встречающихся команд: «Мастерство команд на данный момент естественно разное. Особенно это заметно было в первом тайме. Игроки «Амкара» совершили совсем необязательные ошибки. Из-за этого возникали опасные ситуации у наших ворот. Здесь налицо разница в классе ЦСКА и «Амкара».

Первый гол армейцев полностью вина защитников: два-три игрока в этот момент потеряли концентрацию. Пока ЦСКА нас сильнее, и победа его в сегодняшнем матче заслуженна. Хозяева создали значительно больше голевых моментов, чем мы. В принципе мы сыграли неплохо. В первом тайме ЦСКА создал сам только один опасный момент, когда Красич неудачно пробил с левой ноги. А все остальное - вина моих игроков. Сами себе «привезли» гол».