Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон сообщил, что будущее нападающего этого клуба Рууда ван Нистелроя будет обсуждаться с руководством клуба на следующей неделе, сообщает Би-Би-Си.

«В течение недели у нас было несколько проблем с этим игроком, - сказал Фергюсон. – Что подсказало нам, что он может плохо повлиять на атмосферу в команде. Сегодня был очень важный матч, и я посчитал, Рууду лучше покинут расположение команды».

Напомним, что перед матчем с «Чарльтоном» (который красные дьяволы впоследствии выиграли 4:0) Рууд разминался вместе со всей командой, поскольку из-за травмы нападающего Уэйна Руни ему предстояло играть в атаке в паре с Луисом Саа. Но он неожиданно покинул стадион за три часа до матча и на поле вместе с Саа вышел Джузеппе Росси.

29-летний ван Нистелрой в последнее время все чаще вместо игры сидел на скамейке запасных, что вызывало очень много слухов о том, что летом он готовится уйти из «МЮ». Сэр Алекс отказался комментировать такие предположения.