У главного тренера московского «Динамо» Юрия Семина после матча с нальчикским «Спартаком» в 8-м туре премьер-лиги не было поводов для радости: его подопечные пропустили гол в концовке матча и единолично замкнули турнирную таблицу чемпионата.

«Поздравляю нальчикский «Спартак» с заслуженной победой, - сказал Юрий Павлович на послематчевой пресс-конференции. - Из-за плохого качества поля матч получился не очень зрелищным. Многие длинные передачи, на чем мы строили игру, не доходили до адресата. К тому же нам пришлось заменить Фернандеса. Одна ошибка привела к голу в наши ворота. В течение всего матча обе команды создали мало моментов», - сообщает «Чемпионат.ру».

На вопрос, что он собирается делать, когда его команда находится в таком положении, Семин ответил: «Выбираться из низов».

На просьбу прокомментировать ситуацию с Коштиньей, который в одностороннем порядке хочет расторгнуть контракт с «Динамо», Семин ответил, что ничего не знает по этому вопросу.

Главный тренер «Спартака» Юрий Красножан присоединился к словам Семина, относящимся к ходу игры: «Сказать лучше и больше, чем Юрий Павлович я не смогу. Все было так, как он подвел итог этой встречи».

На вопрос, как он собирается сохранить боевой состав своей команды, когда у многих игроков заканчивается срок аренды, Красножан ответил: «В первую очередь приодеться поговорить с владельцами этих футболистов, чтобы мы смогли оставить ребят у себя до конца сезона. Посмотрим, что у нас из этого получится. А так параллельно проводим работу по поиску перспективных игроков как в нашей стране, так и за рубежом, которые способны усилить команду, легионеров будем брать молодых и желательно игроков национальных сборных».

О планах команды на период перерыва в чемпионате Юрий Красножан рассказал: «После игры с «Шинником» мы распускаем команду до 26 мая. 27 собираемся, тренируемся четыре дня здесь. Затем 1 июня выезжаем на двухнедельный отпуск в Кисловодск. В каких-либо турнирах участвовать не собираемся. Возможно, проведем ряд товарищеских встреч».