На послематчевой пресс-конференция после матча «Амкара» и «Ростова», который пермяки выиграли со счетом 1:0, их главный тренер Сергей Оборин все равно остался не очень доволен игрой своей команды, а наставник «Ростова» Сергей Балахнин заявил, что игра была равная, сообщает официальный сайт «Амкара».

«Основные наши проблемы остались без изменения. На поле выходят пацаны, которые вчера еще выступали во второй лиге. Стабильность, конечно же, им не свойственна . Поэтому команда играет с перепадами, допуская детские ошибки, за которые в Премьер лиге наказывают», - заявил Оборин. «Нет, сегодняшней игрой я не доволен. Если быть довольным таким содержанием игры, то мало на что можно рассчитывать в дальнейшем», - добавил он.

«Трудно по горячим следам давать оценку матча...в первом тайме мы действовали не очень удачно, во втором, вроде, разобрались, но пропустили необязательный гол и упустили ряд выгодных моментов. Равная игра, в которой противник использовал свой шанс», - сказал. Сергей Балахнин.