Шевченко обещал решить, останется ли он в «Милане», до четверга

Форвард «Милана» Андрей Шевченко заявил, что примет решение, останется ли он в стане «россонери», где у него действующий контракт до 2009 года, или перейдет в другой клуб на следующей неделе.
Шевченко обещал решить, останется ли он в «Милане», до четверга
20 мая 2006 15:46

Форвард «Милана» Андрей Шевченко заявил, что примет решение, останется ли он в стане «россонери», где у него действующий контракт до 2009 года, или перейдет в другой клуб (Андрея активно сватают в «Челси», а Жозе Моуриньо открыто заявил, что заинтересован в украинском нападающем) на следующей неделе.

«Я рассматриваю вариант переезда в Англию. О моем решении вы узнаете 24 или 25 мая, - сказал Андрей Шевченко. – Я никогда не говорил, что буду игроком «Челси», я говорил о том, что думаю о переезде в Англию по семейным обстоятельствам. Когда вы играете за успешный клуб, нелегко найти время на изучение еще одного иностранного языка. Я не говорю на языке моей жены и моего сына», - сообщает сайт Би-Би-Си.

Отметим, что Шевченко женат на американской модели Кристен. В 1999 году Шевченко перешел из киевского «Динамо» в «Милан», в этом сезоне Андрей забил 19 мячей в серии А.