Юношеская сборная России 1987 года рождения в Париже завершает подготовку ко второму отборочному раунду чемпионата Европы. Команда Игоря Чугайнова неплохо подготовилась к ответственным играм, сообщает РИА Новости.

«Все идет по плану. Команда занимается в двухразовом режиме. Условия для тренировок очень хорошие, отношением ребят к делу я доволен», - заявил главный тренер сборной Игорь Чугайнов. Наставник российской команды сообщил, что во время сбора был сыгран товарищеский матч с французами.

«Мы сыграли с одной из молодежных французских команд. Мы одержали победу со счетом 5:1. Три мяча на счету Геперидзе, по одному забили Луценко и Нагуманов. Травмы, к счастью, обходят нас стороной, и все 18 игроков здоровы и рвутся в бой», - прокомментировал ситуацию специалист.

Что касается официальных матчей, то, по словам Чугайнова, уже в пятницу команда вылетает из Парижа, а 27 мая - первая игра. «Уже 27 мая играем со сборной Венгрии, 29 - с командой Австрии и 31 - со словенцами. Перед командой поставлена задача занять первое место в группе и выйти в финальную часть чемпионата Европы, которая пройдет в июле в Польше», - резюмировал Чугайнов.