Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 29 мая отстранил на две игры от исполнения официальных обязанностей и оштрафовал на пять тысяч рублей главного тренера команды «Автодор» (Владикавказ) Марата Дзоблаева, который после окончания матча первенства России во втором дивизионе «Элиста» - «Автодор» допустил оскорбительные выражения в адрес главного судьи, сообщает официальный сайт ПФЛ.

КДК оштрафовал на тысячу рублей главного тренера команды «Балтика» (Калининград) Леонида Ткаченко за курение в технической зоне во время матча клубов первого дивизиона «Химки» - «Балтика».

«Ангушт» (Назрань) и «Анжи» (Махачкала) оштрафованы на пять тысяч рублей каждый за неспортивное поведение футболистов во время матча, и за выход на поле оштрафован на тысячу рублей главный тренер «Анжи» Александр Маркаров.

КДК оштрафовал также за различные нарушения футбольные клубы: «Балтика», «Спартак-МЖК» (Рязань) - на три тысячи рублей, «Динамо» (Махачкала) - на две тысячи рублей, «Химки», «Терек» (Грозный) и «Волга» (Тверь) - на тысячу рублей.