ФК «Кубань» (Краснодар) и компания ProSports Management, оказывающая консультационные услуги на футбольном рынке и управляющая карьерой ряда ведущих футболистов, совместно разработали программу развития карьеры Евгения Помазана - чемпиона Европы 2006 года среди юношей.

Проект предусматривает ряд зарубежных стажировок, в которых футболист примет участие в тренировках с основным составом команд и на методических занятиях. Также не исключена возможность заключения краткосрочных договоров аренды. Однако  ближайшее будущее голкипера связано с «Кубанью», где футболист  будет продолжать тренироваться под руководством своих нынешних наставников – главного тренера  команды Павла Яковенко и Сергея Краковского – тренера вратарей клуба, в прошлом известного голкипера.

Максим Ремчуков, генеральный директор ФК «Кубань» (Краснодар): «Это первый официальный проект с ProSports Management. До этого менеджмент компании, создавший в свое время настоящую систему ценностей в «Крыльях Советов», не раз оказывал нам услуги по различным вопросам развития клуба на дружеской основе. Мы рады, что первый наш совместный проект – это проект по развитию и управлению карьерой молодого талантливого футболиста, которых, к слову, немало в нашем клубе. Мне импонирует многосторонняя концепция проекта, предложенная ProSports Management, которая  предполагает полный и оперативный обмен информацией с клубом. Это отличает компанию от большинства футбольных агентов, ограничивающихся, как правило, обсуждением исключительно финансовой составляющей контракта футболиста.  С уверенностью могу сказать, что подобные шаги позволяют наиболее эффективно формировать ближайший резерв клуба, оценить возможности и риски на футбольном рынке».

Евгений Помазан, вратарь «Кубани» и юношеской сборной России: «Основной задачей для меня остаются тренировки и успешное выступление за родной клуб. Вместе с тем, сегодня очень важным считаю и поступление в Краснодарскую сельскохозяйственную Академию. Ведь мы должны думать о том, что будет после окончания моей спортивной карьеры».

ProSports Management: «Цели проекта достаточно конкретны – в среднесрочной перспективе -  в 2010 году Евгений должен стать основным вратарем «Кубани», а в 2015 году – основным вратарем сборной России. Учитывая качества футболиста, а также стратегию, выбранную ФК «Кубань» и ProSports Management, эти  цели не кажутся недостижимыми».