Бывший нападающий «Локомотива» Игорь Лебеденко, перешедший в подмосковный «Сатурн», дал интервью официальному сайту раменского клуба.

«Не согласен с теми, кто считает мой переход шагом вниз. Я пришел в сильную команду, которая с первых туров демонстрирует качественный футбол. В «Сатурне» подобрался достаточно сильный состав, так что конкуренция за место в составе приличная. Будет интересно. К тому же руководит коллективом очень квалифицированный тренер. Привлекают и задачи, которые стоят перед клубом. Тем более что в следующем сезоне они будут более высокими», - сказал Лебеденко.

На вопрос о том, успел ли он побывать на базе «Сатурна» в Кратове, нападающий ответил: «Да. Там прекрасные условия. И, конечно, отмечу стадион в Раменском. Очень уютная арена, на которой мне всегда нравилось играть».

Также Лебеденко сказал о том, что знает, «что «Сатурн» представляет всю Московскую область». «Есть у меня здесь и знакомые, с которыми вместе играли в молодежной сборной России - Сабитов, Гогниев, Ребров, Житников», - добавил игрок.