Неманья Видич: Нужно любой ценой сдержать ван Нистелроя

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии и Черногории Неманья Видич заявил, что его команда должна очень внимательно сыграть в обороне против его одноклубника голландца Руда ван Нистелроя.
09 июня 2006 19:24

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии и Черногории Неманья Видич заявил, что его команда должна очень внимательно сыграть в обороне против его одноклубника голландца Руда ван Нистелроя, сообщает агентство «Рейтер».

«Ван Нистелрой отличный форвард, и я знаю, что он очень постарается, чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионата мира, который может стать для него последним, так как Руду уже под 29 лет. Очень сложно давать совет как играть против одного из лучших нападающих мира, но единственное, что я могу сказать это то, что против него нужно играть очень внимательно и не оставлять ему свободных зон», - сказал Видич.

Сам Неманья Видич не сможет принять участия в воскресном матче против сборной Голландии из-за полученной одно-матчевой дисквалификации в последней игре отборочного цикла против Боснии.

«Очень обидно пропускать старт чемпионата мира. Я надеюсь, что мое отсутствие не отразится на игре команды в обороне. Нашим игрокам придется очень трудно, так как им будет противостоять не только ван Нистелрой, но и другие классные футболисты», - добавил Видич.