Тренер сборной Италии Марчелло Липпи остался доволен стартовой победой своей команды над сборной Ганы (2:0), передает «Рейтер».

«Я очень рад такому результату. Гана играла очень хорошо и по некоторым показателям даже превзошла нас, но, в итоге, мы заслуженно победили. С психологической точки зрения, всегда очень сложно стартовать на каком бы то ни было турнире. Очень хорошо, что этот этап позади», - отметил Липпи в интервью итальянскому телеканалу РАИ.

Также наставник «Скуадры Адзурры» рассказал, что повреждение, из-за которого был заменен один из лидеров атак Франческо Тотти, было несерьезным, а замена капитана «Ромы» входила в его планы: «Я заменил его не из-за повреждения – все шло по плану, пока Тотти не готов играть все 90 минут».

Тренер Ганы Ратомир Дуйкович отметил собранность своих сегодняшних оппонентов и подчеркнул закономерность результата матча: «Вы сами их видели – они играли отлично. Все эти слухи и скандалы вокруг договорных матчей в серии А ни капли не помешали им отлично сыграть. Итальянцы заслужили эту победу».