Эрикссон: Руни будет прибавлять от матча к матчу

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после матча со сборной Тринидада и Тобаго заявил, что рад выходу на поле залечившего травму Уэйна Руни.
15 июня 2006 23:50

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после матча со сборной Тринидада и Тобаго заявил, что рад выходу на поле залечившего травму Уэйна Руни, сообщает агентство «Рейтер».

«У нас было много шансов для взятия ворот в первые 80 минут матча, но, к сожалению, мы их не реализовали. Соперник оборонялся почти всей командой, что доставило нам определенные трудности. Тринидадцы продемонстрировали хорошую дисциплину и физическую форму, но мы проявили терпение и добились своего. Моя команда полностью заслужила победу, оба мяча были просто великолепны. Также хочу добавить, несмотря на то, что он не забил, я был очень рад видеть Уэйна Руни на поле. Конечно, он еще не может показывать все, на что способен, но он и не должен, ведь Руни не играл в футбол полтора месяца. Эти 30 минут очень важны для него, и я надеюсь, что он будет прибавлять от игры к игре. Теперь нам нужно начать готовиться к игре со шведами. Мы не можем победить их на протяжении долгого времени, было бы неплохо сделать это в Кельне», - сказал Эрикссон.