После поединка с Южной Кореей наставник сборной Франции Раймон Доменек признался журналистам, что очень расстроен выступление своих подопечных, передает АФП.

«Все время одно и то же, - жаловался на пресс-конференции наставник французов. – В каждом матче у нас есть шанс на победу, которым мы никак не можем воспользоваться. Ведя с минимальным преимуществом, вы всегда как бы балансируете на грани, рискуя упасть. Это и происходит с нами уже в очередной раз. Мы не смогли взять игру под свой контроль, мало владели мячом, за что и поплатились пропущенным голом. У Кореи сильная команда и она прогрессирует от матча к матчу», - признал Доменек.

Относительно дальнейших перспектив своей сборной на турнире наставник «трехцветных» не теряет оптимизма: «Еще возможны любые варианты. Я разочарован, но у нас в запасе есть еще одна игра, которую нам придется выиграть».

Стоит отметить, что гол, который забил Тьерри Анри в ворота южнокорейской сборной стал для сборной Франции первым, забитым на финальных турнирах ЧМ (которые проходили на «чужих полях», то есть исключая домашний ЧМ-1998) с 1986 года.