Пак Джи Сун: Я недоволен собой, но рад за команду

Наставник сборной Южной Кореи голландский специалист Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции отметил, что очень доволен результатом матча с командой Франции (1:1). Автор забитого мяча в ворота Фабьена Бартеза манкунианец Пак Джи Сун в свою очередь отметил, что не доволен своим выступлением в этом матче.
19 июня 2006 01:33
автор: Александр Хромов

Наставник сборной Южной Кореи голландский специалист Дик Адвокат на послематчевой пресс-конференции отметил, что очень доволен результатом матча с командой Франции (1:1), передает АФП.

«Французы показали достойную игру. Я доволен итоговым результатом, - подчеркнул голландец. – Первая половина игры далась нам очень непросто и, во многом нам повезло, что на перерыв мы ушли, уступая всего лишь один мяч. В раздевалке я приободрил своих ребят и выпустил на второй тайм еще одного нападающего – это и принесло результат».

Автор забитого мяча в ворота Фабьена Бартеза манкунианец Пак Джи Сун в свою очередь отметил, что не доволен своим выступлением в этом матче: «Я сыграл ниже собственных возможностей, но очень рад, что команда добилась результата. Мы взяли одно очко в игре с очень сильной сборной», - заключил Пак.