Наставник сборной Аргентины Хосе Пекерман после безголевой ничьей с Голландией в последнем туре группового этапа ЧМ отметил, что ему предстоит поломать голову в преддверии матча с мексиканцами над тем какой дуэт форвардов выпустить с первых минут, передает «Рейтер».

«Я ломал себе голову три дня перед матчем с Голландией и решил довериться молодежи. Перед поединком с мексиканцами также есть над чем задуматься. Мексика – это очень специфический соперник. Стоит взвесить все «за» и «против» и принять окончательное решение», - подчеркнул Пекерман.

Напомним, что в матче с голландцами на поле в стартовом составе вышли Тевес и Месси, в то время как никто из ударного дуэта первых двух матчей Креспо-Савиола и вовсе не появился на поле (из тактических соображений – оба игрока «висели» на карточке).

В послематчевых комментариях все игроки сборной сходились в одном – по большому счету Аргентине все равно с кем играть в 1/8 финала.

«Мы добились главного – вышли с первого места. Вы можете видеть сами – наша команда с каждым матчем становится все сильнее и сильнее, - отметил экс-капитан сборной Роберто Айала. – Нам все равно с кем играть – как Мексика, так и Португалия – сильные соперники, к которым мы относимся с должным уважением».