Оуэн сможет выйти на поле только в 2007 году

Футболист сборной Англии и «Ньюкасла» Майкл Оуэн рассказал о своей травме и о том, что не сможет выйти на поле до конца нынешнего года.
22 июня 2006 14:54

Футболист сборной Англии и «Ньюкасла» Майкл Оуэн рассказал о своей травме и о том, что не сможет выйти на поле до конца нынешнего года в своей статье в газете «Таймс».

«Никто пока не может сказать, как долго я буду восстанавливаться, но скорее всего, я уже не смогу выйти на поле до конца нынешнего года. Врачи говорят, что на восстановление уйдет по крайней мере шесть месяцев», - заявил Майкл Оуэн, который получил травму в самом начале матча чемпионата мира в Германии против сборной Швеции.

«Я не видел момент своей травмы по телевизору, и не знаю как это выглядело со стороны. Я знаю только то, что я сразу почувствовал, что случилось что-то плохое. Ужасной боли не было, я просто услышал треск».

«Мой врач сначала не хотел говорить мне, насколько все серьезно, заявив просто, что «Тебе не придется больше сыграть на этом чемпионате». Но мне было очень важно знать, что на самом деле со мной произошло, и врач объяснил, что это разрыв крестообразных связок на колене», - рассказывает Майкл.

«Когда я не смог подняться, моя семья сильно встревожилась, и ждали меня возле раздевалки. Мои мама, сестра и жена были сильно расстроены, увидев меня лежащим на носилках с раздутым коленом. Но я стараюсь относиться к этому философски. Я всегда учился сохранять спокойствие, и вот настал тот момент, когда мне это помогло», - сказал Оуэн.