Гус Хиддинк: Мы сыграем с Италией на равных

Главный тренер сборной Австралии Гус Хиддинк считает, что Италия не станет недооценивать его команду перед матчем 1/8 финала в Кайзерслаутерне.
24 июня 2006 16:29

Главный тренер сборной Австралии Гус Хиддинк считает, что Италия не станет недооценивать его команду перед матчем 1/8 финала в Кайзерслаутерне, сообщает официальный сайт АФК.

Четыре года назад голландец вывел в полуфинал корейцев, теперь совершил чудо с австралийцами. В 2002 году именно Хиддинк преградил итальянцам путь к Кубку мира, так что они должны со всем вниманием отнестись к предстоящей встрече.

«Нам будет трудно успеть восстановиться после матча с Хорватией, но я знаю свою команду – она будет готова. Конечно, Италия одна из самых сильных сборных в мире, но мы сыграем с ними на равных. Я уверен в этом. Очень жалко, что Эмертон не сможет сыграть. Все видели, как он работает на поле. Для нас это большая потеря. Но мы попытаемся его заменить. Сила нашей команды именно во взаимозаменяемости. У нас есть такой лозунг – «Никогда не сдаваться», – заявил Хиддинк.