Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после победы над сборной Бразилии в четвертьфинале чемпионата мира заявил, что этот результат стал возможен благодаря правильно выбранной тактике и командному духу среди игроков. Он отметил, что полуфинал для французской сборной  - не предел мечтаний.

«У нас была хорошая стратегия в игре против Бразилии, а также индивидуальные планы по взаимодействию с отдельными игроками. Мы нашли правильный баланс и сохраняли контроль над игрой, - сказал Доменек на послематчевой пресс-конференции. – Я бы не сказал, что мы доминировали, но мы действительно сохраняли необходимый контроль. Сегодня вечером мы вышли на поле на равных с бразильцами. Я не хочу отмечать кого-то из своих футболистов особенно. Вы удивлены тем, как играл Зидан. Но ведь это Зизу! Я могу упомянуть каждого из 14 игроков, выходивших на поле, а также и тех, кто был в запасе: все внесли свой вклад. Эта победа принадлежит всей команде.

Я давно говорил, что наша цель - матч в Берлине 9 июля. Мы счастливы, что вышли в полуфинал, но полуфинал – это не предел мечтаний на чемпионате мира. Мы собираемся бороться до конца», - сообщает официальный сайт чемпионата мира.