Главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин после матча 28-го тура премьер-лиги против «Сатурна», завершившегося нулевой ничьей, заявил, что его подопечных выбил из колеи нереализованный Лоськовым пенальти.

«Мы знали, что матч будет тяжелым, что соперник будет играть от обороны, - отметил Муслин на послематчевой пресс-конференции. – «Локомотив» хорошо начал игру, и в целом мы смотрелись неплохо, однако команду подкосил нереализованный пенальти. К сожалению, у нас сейчас есть проблемы с составом, что создало определенные трудности», - сообщает сайт «Локомотива».

Наставник «Сатурна» Владимир Вайсс отметил, что получившийся результат закономерен: «Ничья справедлива. Обе команды соблюдали тактическую дисциплину, игра шла равноправная, с обоюдными контратаками. «Сатурн» преследует старая болезнь - мало ударов в створ ворот. Кински здорово спас команду, отразив пенальти».

Вратарь «Сатурна» Антонин Кински, ставший героем матча, отразив удар Лоськова с пенальти, впервые за время выступления в России парировал 11-метровый.

«Я уже начал движение вправо, и мяч просто попал мне в ногу. Можно сказать, что это была настоящая удача. В матче еще запомнились моменты, когда головой бил О’Коннор. А еще очень неприятным получился удар Лоскова со штрафного. Счет 0:0 в целом справедлив. Нам противостоял сильный соперник, и ничья на выезде - совсем неплохо. Хотя хороший шанс забить был у Вукчевича. Увы, в атаке у нас по-прежнему проблемы. Плохо реализуем моменты», - сообщает сайт «Сатурна».