Атаку сербского «Партизана» пополнили экс-нападающий «Земуна» 20-летний Марко Марковски, а также успевший засветиться в миланском «Интере» 23-летний Ако Стойков, сообщает официальный сайт УЕФА.

Марковски, выступавший за юношескую сборную Сербии (до 19 лет), забил восемь мячей в 24 матчах чемпионата в прошлом сезоне, а македонец Стойков записал себе в актив семь мячей в 14 встречах за «Лувьер». В «Партизан» пришел также 26-летний опорный полузащитник Боян Заич. Последние три сезона Заич провел в «Обиличе», который в минувшей кампании вылетел из элитного дивизиона. Все три новичка подписали контракты на четыре года.

Президент «Партизана» Ненад Бьекович рассказал, что на этом белградцы останавливаться не собираются: «Теперь мы стали сильнее в каждой линии - я верю в новичков. У нас неплохой состав, но мы постараемся найти еще какие-то варианты для усиления». Главной проблемой клуба на данный момент является травма молодого Любиши Вукельи, сломавшего стопу. Серебряный призер прошлого чемпионата Сербии начнет борьбу в Кубке УЕФА со второго отборочного раунда.