В воскресенье в Раменском после матча 13-го тура премьер-лиги между местным «Сатурном» и московским «Локомотивом» состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд, сообщает официальный сайт раменского клуба.

Славолюб Муслин, главный тренер «Локомотива»:

- Ну что сказать? Это одна из наших худших игр. Думаю, соперник нас обыграл - «Сатурн» создал больше голевых моментов и должен был выиграть. Только фортуна помогла нам сравнять счет и не получить гол на последних минутах, который «Сатурн» заслужил. Мы незаслуженно взяли очко. Мне нужно разобраться, что происходит с командой. Мы играем все хуже и хуже. На тренировках все получается, и я не знаю, что происходит на поле. Хотел бы поздравить «Сатурн» с хорошей игрой и желаю коллеге успехов в дальнейшем.

- Почему в первом тайме О’Коннор пребывал в запасе?

- Из-за тактических соображений мы думали играть больше от обороны с быстрыми игроками впереди - Измайловым и Сычевым.

- Насколько вы довольны формой Измайлова?

- Учитывая, что он долго не играл, я им доволен.

- Оцените игру Евсеева. Сегодня он был одним из лучших на поле.

- Вадим - игрок, который всегда играет сердцем и выкладывается по полной. Он еще восстанавливается после травмы, и ему понадобится время, чтобы выйти на свой прежний уровень, но сегодня он очень хотел играть и мне не в чем упрекать его.

 Владимир Вайсс, главный тренер «Сатурна»:

- Напротив, я должен сказать, что это была наша самая лучшая игра. Ребята очень старались победить в этой тяжелой игре. Если мы проигрываем клубам, у которых меньше денег и возможностей, то должны обыгрывать более богатые клубы. Но мы вновь упустили победу на последних минутах, потому что ошиблись тактически. Там не было Жедера, и нам надо было поставить Сабитова на его место. Но многие игроки жалуются, мол, хотим играть в «Спартаке», ЦСКА… Они не думают об игре, идут на поле и смотрятся, как не знаю кто. Но сегодня ребята старались. Мы играли лучше, чем «Локомотив» - просто надо реализовывать моменты, какие были у Барейро и Лебеденко. И, когда ошибались они, это такая же ошибка, как и Игонина на последних минутах. Мы сегодня не выиграли, но и не проиграли. Надеюсь, что болельщикам сегодняшняя игра понравилась. Матч был хороший, нам просто не повезло. Также хочу поблагодарить коллегу Муслина за его теплые слова.

- Ваш следующий соперник - «Рубин». Что вы знаете о нем?

- Да, он находится среди лидеров. Но таблица обманчива. Мы, например, играли только шестую игру как хозяева, зато уже провели 8 на выезде. Таблица не всегда справедлива, можно сказать. Надо против любой команды играть в полную силу, на победу. Это футбол - сегодня мяч попал в перекладину на последних секундах.