Московские армейцы Даниэль Карвальо, Вагнер Лав и Дуду могут получить приглашение в сборную Бразилии на товарищеский матч против сборной Норвегии, который пройдет в Осло 16 августа. Этот матч будет первым для нового наставника бразильской команды Дунги. В преддверии этого матча Дунга назвал критерии, по которым он будет вызывать в сборную футболистов.

«Игроки, выступающие за пределами Бразилии, только приступили к тренировкам, поэтому существует вероятность, что они могут получить травмы, играя за сборную, - заявил Дунга. – Некоторые из выступающих в Европе даже и не начинали тренироваться», - сообщает «O Globo».

Таким образом, этот критерий исключил из команды сразу нескольких звезд, выступающих в Европе. Сомнительно, что Дунга вызовет Роналдо и Роналдиньо. Дунга отметил также, что существует проблема и с футболистами, играющими в Бразилии: тренер смело может исключить игроков «Сан-Паулу» и «Интернасионаля», так как им предстоит выступать в финале Кубка Либертадорес.

Таким образом, предполагает «O Globo», подобные ограничения могут заставить главного тренера сборной Бразилии обратить свое внимание на футболистов, выступающих в Восточной Европе, и вызов в сборную могут получить Даниэль Карвальо и Вагнер Лав из московского ЦСКА.

Дунга к тому же заявил, что будет запускать процесс постепенного обновления команды, из которой он может исключить больших звезд, если те не проявят должного желания и мотивации.