Главный тренер сборной Англии по футболу стив Макларен сказал, что не включит в новый состав команды полузащитника Дэвида Бекхэма, сообщает «Рейтер».

Бывший капитан англичан Дэвид Бекхэм сказал, что все ещё хочет выступать за национальную команду, несмотря на то, что главный тренер Стив Макларен не включил его в состав.

«Я говорил с Маклареном на этой неделе и могу понять его, - сказал Бекхэм. - У него свой взгляд на формирование состава, он готовит команду к следующему чемпионату мира. Я же, горжусь тем, что выступал за сборную 10 лет и хочу сказать, что у меня есть сильное желание выступать за национальную команду. Я бы хотел пожелать всего лучшего Джону Терри и я готов оказать ему свою поддержку в будущем».

Стоит отметить, что Бекхэм провел за национальную команду Англии 94 матча.

Состав сборной Англии:

Вратари: Пол Робинсон («Тоттенхэм»), Крис Киркланд («Ливерпуль»), Бен Фостер («Манчестер Юнайтед»).

Защитники: Уэйн Бридж («Челси»), Джими Каррагер («Ливерпуль»), Уэс Браун («Манчестер Юнайтед»), Эшли Коул («Арсенал»), Майкл Доусон («Тоттенхэм»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»), Гари Невилл («Манчестер Юнайтед»), Фил Невилл («Эвертон»), Джон Терри («Челси»), Люк Юнг («Чарльтон»).

Полузащитники: Оуэн Харгривз («Бавария»), Стюарт Даунинг («Миддлсбро»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Джермэйн Дженас («Тоттенхэм»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Аарон Леннон («Тоттенхэм»), Киеран Ричардсон («Манчестер Юнайтед»), Шон Райт-Филипс («Челси»).

Нападающие: Дин Эштон («Вест Хэм»), Даррен Бент («Чарльтон»), Питер Крауч («Ливерпуль»), Джермэн Дефо («Тоттенхэм»).